In offerta!

OLIO DI CUMINO NERO BIO 50 ml

11,90 11,71

OLIO DI CUMINO NERO
Confezione: Bottiglia in Speciale Vetro Viola anti-radiazioni UV

Certificazioni: Bio Socert (100% Biologico) – Vegan Ok

Qualità: Spremuto a freddo e vergine
Olio estratto per spremitura a freddo dai semi di Nigella Sativa. Utilizzato dagli egizi e consigliato come rimedio di tutti i mali nel Corano, l’Olio di Cumino nero è utile a quasi tutte le affezioni della pelle e del cuoio capelluto, grazie alle sue proprietà calmanti, rigeneranti, vitalizzanti e antinfiammatorie. I popoli arabi chiamano la Nigella con l’appellativo di ‘habbatul barakah’, cioè ‘semi benedetti’, utili per acne, dermatiti, eczemi, cicatrici, emorroidi, foruncoli, dermatosi, orticaria, allergie. Favorisce la rigenerazione tissutale, è particolarmente raccomandato per pelli secche, sensibili e irritate. Aiuta a ripristinare l’elasticità e l’idratazione ottimale che facilitano la rigenerazione cutanea. Ottimo per effettuare dei massaggi stimolanti; elimina le tossine, contrasta la cellulite e favorisce l’eliminazione dei gas intestinali. Grazie alle sue proprietà antibatteriche può essere utilizzato come coadiuvante per l’igiene orale. Rafforza i follicoli capillari evitando la caduta dei capelli, ma è anche utile in caso di cuoio capelluto irritato o desquamato. Da applicare puro sul cuoio capelluto, massaggiare delicatamente per qualche minuto coi polpastrelli fino a completo assorbimento e tenere in posa per 30 minuti prima del risciacquo con uno shampoo delicato, come il nostro shampoo all’Elicriso selvatico della Sardegna.
INGREDIENTI: Nigella sativa seed oil
USO ESTERNO

1 disponibili

COD: 09CUNE0050 Categorie: , , , , , , , , Product ID: 11093

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “OLIO DI CUMINO NERO BIO 50 ml”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *